투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

다리다이버스 좋아요!

9월 3일 투어 후기 이제 올리네요.

다이빙 1명에 비다이버 1명. 멀미 때문에 1일 밖에 못했던 ㅜㅜ

사장님이랑 로키 강사님 너무 친절하십니다.

로키 강사님은 재미도 있으시구 다이빙 할때도 뭔가 하나 더 보여주려고 노력하시고..

(덕분에 만타도 원다이빙에 겟)

너무 재밌고 안전하게 다이빙 했네요!

다음에는 로키 강사님 말처럼 비다이버를 한국에 놓아 두고 가겠습니다.

조만간 혼자 갈 거 같은데 그때도 다리다이버스를 꼭 이용해야겠네요.

샵이 번창하고 항상 행복하시고 안전한 다이빙 하시길 바라겠습니다!

ps : 팔라우에서 촬영한 동영상 하나 올리고 갑니다. 다시 만나는 그날까지 건강히 ^^

Comments

Dari 09.12 04:15
안녕하셨습니까?숭구리 당당님~~
짧은 만남이었으나 이렇게 아름답고 멋진 동영상까지....
감사합니다.

여친이 이쁘기에 그깟 멀미쯤은 용서해드리로 혼자 맘 먹었습니다.ㅋㅋ
항상 건강하시고 기회가 된다면  본인장비를 2일 이상은 사용하실 수 있기를
바라면서...................ㅎㅎㅎ

그나저나 동영상을 보니 어떻게 한 방에 만타를
그것도 클리닝을 받는 만타가 아닌
Predation장면까지.....

평소에 덕을 마니 쌓으셨나보다^^그죠??
roky 09.12 16:54
아쉬운 짧은 만남이었습니다만,
이렇게 멋진 동영상까지!!!!!!!!!
그래도 하루, 그리고 두번 밖에 다이빙을 안 하셨는데.....팔라우를 다 보신 것 같은 이 느낌은 뭐지요??ㅋㅋ
다음에 오시면 무엇을 보여드려야 하나.....................??
      DEPOSIT(예약금)