투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

팔라우 다리 다이버스에서의 즐거운 추억팔이^^

두근두근... 이번엔 꼭 만타레이를 영접할 수 있을 것인가?

기대반, 의심반으로 속는 척 3번째 다리 다이버스를 방문했습니다.

회원들에게 늘 잔소리로 극S를 추구하시는 사장님과 재미진 로키 강사, 수줍음 많은 현지 가이드 쏘니보이, 미남 스캇 덕분에 눈물겨운 만타와의 조우...

(소주 동수도 빼면 서운 하겠죠? ㅋㅋ)

감동 백배 만만세!!!

인생은 역시 삼세판이구나~ 푸헬헬헬ㅎ

너무나 멋지고 즐거운 추억 안겨주신 다리 다이버스 식구들에게 감사 말씀 제2장 3절....

마지막날 여권 사건만 빼면 ㅋㅋㅋ

밤늦게 신경 써주신 사모님, 애니 강사~ 넘 고마웠어요.

우리 회원들 아직까지도 난리랍니다. 비싼 돈 주고 팔라우 가길 잘 했다면서...^^

(난 다이빙 시작한이레 만타레이 첨 봤는데, 이것들은 처음 오자마자... 에잇... 인덕 많은 강사 잘 만난 덕이겠죠? ㅎㅎ)

팔라우에서의 즐거운 추억팔이하며 다시 일상으로 돌아 갑니다.

그 동안 다들 안녕히~

Comments

Dari 08.26 12:26
쪼 강사님~
이렇게 편집해주신 영상을 보니 저절로 웃음이 지어지내여~
감사하구요~

일행분들게도 안부 잘 부탁합니다....

P.S  저한테는 아직도 수수께기입니다.
호텔 앞에 물건사러 가시는데 여권을 뭐하려고 가져가셨을까?

룸안에 있는 세프트 박스는 멋으로 나뒀남!!!쩝
하튼.....
june 08.26 12:37
영상 편집하고 보니 엄청 재미지게 논 것 처럼 보이죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 참 궁금해요. 왜 지갑에 여권을 가지고 다녔는지... 그녀만 아는 수수께끼?
역시 어딘지 모르게 허당들이지요 ㅋㅋㅋㅋ

다음번 뵐때까지 몸 조심~ 늘 안따 하시고요~
Dari 08.26 15:19
강사님 제가 요즘 즐겨보는 프로가 있습니다.
법륜스님의 부처님 이야기 (유투브 검색)...........

그럴수도 있겠더라구요...하하하갖고 댕기고 싶엇으니까 그랬겠쪄~~~
여권 갖고 나갔던..접니다..
여기서 저의 뒷담화를 하고 계셨네요.. ㅎㅎ
일본이나 어디가서 믈건 사고 세금환급 받으려면 여권이 필요하길래.. 여기서도 믈건 사고 세금 환급 받으려고 갖고 나갔었드랬었죠..
결국 엄청난 일이 일어났고..
암튼 다시 찾을 수 있게 도와주셔서 무지무지 감사합니다. 못 찾았으면 팔라우에서 불법체류자 되어서 다이빙가이드로 근근히 먹고 살 생각이었어요.ㅎㅎ
      DEPOSIT(예약금)