투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

팔라우란? 4

tanya 7 252 07.22 13:48

투어후기  4번째..
나는 팔라우  다리다이버스 4년차다,.

팔라우는 의미있고 아름다운 작은 나라다.

다리다이버스에서의 만남은 우연히였다가 친한 식구처럼 만들어준것 같다(내 생각임),.

이번 투어는 단체다.....

항상 혼자 여러곳을 다이빙 투어를 다녔다...

단체는 정말 재미있고 멋진 추억을 만드것인가 보다.

,

팔라우... 다음을 기약하며 후기를 더 써 나갈지 나도 궁금하다,

,

밑에 사진은   나의 단체 동생들....

4febd4294eafb9eebb685c529a203752_1500698
4febd4294eafb9eebb685c529a203752_1500698

4febd4294eafb9eebb685c529a203752_1500699
4febd4294eafb9eebb685c529a203752_1500699 

Comments

tanya 07.22 14:05
후기 너무 늦엇습니다 .....놀러다니느라 ..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Dari 07.22 14:17
타임오버!! 벌써 두달이나 지났네여~~~ㅎㅎ
대균강사님하고 내년 2월에 꼭 꼭 같이오세요!!
tanya 07.25 11:10
당연  갑니다 ........
roky 07.22 21:27
이번에도 잊지 않으시고 후기까지!!!
쬐금 늦으신 감이 없지 않아 있으시지만!?
언넝언넝 다시 뵙기를 기다리고 있을께요~~~
tanya 07.25 11:11
기다리시기를,,,,,..........5번째 후기 써야죠,,,,
spring 07.22 21:27
명절이면 기다려집니다.....ㅋㅋ
가족인데~~~~^^
tanya 07.25 11:09
ㅋ  추석 ....송편 ....어쩌나 ....ㅠㅠ
      DEPOSIT(예약금)