투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

2017.6.16~2017.6.19 오픈워터 투어후기

KAIST?! 1 248 06.19 19:16

2017년 6월 16일부터 19일까지 3일간 오픈워터 교육을 받은 KAIST(?) 교육생입니다~~ㅋㅋ

힘들어서 팔라우까지 갔는데도 매일 저녁을 마트에서 산 컵라면 신세를 졌지만 

스쿠버다이빙의 참맛을 느끼게 되어 보람찼다고 생각합니다 

물도 무섭고 수영도 못하는 신세였는데, 스쿠버다이빙을 위해 3개월간 수영 배워간 덕에 나름 우수한 모습을 보여드렸네요ㅎㅎ

7f2a4f556e7d3b4c714f67f6efa74109_1497866
마지막 날 short drop off  입수 사진입니다 모두들 줄을 잡지 않고 꼬르르르륵 잘 가라앉고 있네요 ㅎㅎ

7f2a4f556e7d3b4c714f67f6efa74109_1497866
지나가던 물고기와 안녕~~

슈퍼맨~~~ 강사님 안보실때 이런 짓(?)도 해보구요 ㅎㅎ

꼼꼼히 잘 가르쳐주시던 강사님과 진지했던 우리들....

울남편의 베스트샷이라고 생각..ㅋㅋㅋ

여기보세요~~ 브이~~~~^^

7f2a4f556e7d3b4c714f67f6efa74109_1497867

7f2a4f556e7d3b4c714f67f6efa74109_1497867
마지막날 두번째 갔던 헬멧..이네요(이름이 잘 기억이?!?!?) 난파선의 맥주병이 아주 신기했습니다!!!

글쓰는 게시판이 익숙치 않아서 사진을 많이 못 올리겠네요 ㅠㅠ

그리고 수중카메라 사용이 처음이라..많이 흔들려서 잘나온 사진이 별로 없어요

사진 기술을 좀더 익혀야 겠다는..ㅎㅎ

3일간 너무 즐거웠습니다!

다음엔 12월이나 1월 즈음에 한번 더 가보려고 생각중입니다

이제는 당당히 c-card를 들고 ㅋㅋㅋㅋ

그때 또 뵐게요~~ 다시한번 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다 그리도 잘 챙겨주셔서 감사합니다 다리 가족분들 ㅎㅎ

Comments

Dari 06.19 19:36
사진 보니까 기억이 새록 새록.........
이렇게나 얼렁 후기도 감사드리고 보고들 싶네요...

아마도 다음 번에 오실 땐 제가 신경쓰지 않아도 절대 뜨지도 않고 잘 하실거라 믿어 의심치 않는답니다.
딱 보면 알죠~

사진도 처음치곤 너무 잘 나왓고 감사합니다.
늘 행복하시고 꼭 블루 홀가고 저먼에서 함께 만타를 보고 즐거워했으면 하는 바램입니다.
고마워요~KAIST님^^
      DEPOSIT(예약금)