투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

pizza dive ft. DARI, 투어 후기

ANNIE 1 188 03.09 16:36

안녕하세요

2014년 말 록키쌤에게 오픈워터 교육을 받고

여기저기 다이빙 다니며 어드밴스 다이버가 되어 오랜만에 다리를 다시 찾았습니다.

다들 그리웠는데, 잘 지내시고 있는 것 같아 너무 반갑고 또 그만큼 즐거웠어요!

저희가 인원도 많고 다들 호기심 가득해서 뽈뽈거리며 다니느라

가이드 해주신 사장님, 록키, 베스 등을 힘들게 해드린 건 아닌가 걱정이네요

11번 다이빙하는 동안 사소한 것부터 큰 것까지 저희를 잘 케어해주신 스탭분들께 너무 감사드립니다.

늘 변함없이 세심하게 살펴주시는 사장님, 언제나 열정을 다해주시는 모습 또 한 번 감동이었어요.

단체팀이 편히 투어할 수 있도록 배려해주셔서 정말 감사합니다.

록키쌤.. 스승님을 봬러 다리를 다시 찾았건만(?) 하루밖에 함께 하지 못해 아쉽습니다!! 담엔 더 많이 이끌어주세요 ㅋ.ㅋ

또 애니씨, 저희가 예약 변동도 많고 요구사항들도 많았는데 늘 친절하게 안내해주셔서 감사합니다.

그 외 스탭들과 꼬맹이 칼마니도 잘 지내고 있으라고 안부 전해주세요^^

다시 한 번 팔라우를 찾는 날까지 건강히 잘 계세요!

감사합니다 ;-)

Comments

ANNIE 03.09 16:36
2017-02-01 vixki 님의 투어후기입니다.
      DEPOSIT(예약금)