투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

너무 고마운 다리 식구들....

ANNIE 1 98 03.09 16:32
벌써 팔라우에서의 다이빙 생활을 접고 일상으로의 복귀가 한달이 되어 가네요...

쓰고 보니 10여일 밖에 안되었는데..무척 많이한듯 적었네요..ㅋㅋㅋ

부푼 기대와 설렘에 충분히 충족시켜준 다리 사장님 및 스텝분들 다시한번 고맙습니다.

많이 귀여웠던 이글레이 삼형제를 본것도 그렇고...

이글레이 삼형제.jpg

배고픈 이글레이.jpg

사이드 마운트 교육도 받고....1300회 110회 ㅋㅋ 축하 다이빙도 하고...

1300 Dive.jpg

늘 보아왔던 범퍼헤드의 산란도 보고~~~~

처음만난 구찌...(다음엔 다이빙좀 얕게 부탁해...두번이나 데코떴어...민폐를 끼쳤어) 

그동안 못봤던 우롱채널의 마지막 하이라이트를 보여줘서 너무너무 고맙고요...

저랑 동갑인데...마지막날에서야 알았는데...동갑이라고 이야기 못하고와서...무척 아쉽네요..

로키는...늘...편안하게 가족같이 대해줘서 너무 고맙고...

로키가 사이드 마운트를 안하니...참 어색하긴 했어요...^^ (그래도 간지폭팔~~~)

쏘니는 많이 같이 못했지만...훨씬 덩치도 커지고...친절하고요...

늘 너무너무 밝아서 보트의 분위기를 날아가게 만들었던...제니...

참 밝은 스텝 지니.jpg

스피커 선물에 너무 좋아하던 오퍼레이터 동수...^^

안보이는데서 굳은일을 맡아하며 조용하던 딥...

특히나...우롱채널 다이빙을 하고 싶다 하니...먼 블루코너에서 우롱까지 가주신 사장님....(예전 사진이라 죄송...^^)

너무너무 감사합니다...^^

오는날 공항에서 바달이 딸하고 같이 지내고 싶어서 내년까지 하고 돌아간다고하는 아쉬운 이야기를 

마지막으로 듣고 무척이나 아쉬웠네요...

그래서....

내년초 바달도 볼겸...고마운 다리 식구들 인사도 드릴겸...사이드마운트 완벽하게 마스터 할겸..다이빙도 할겸...다시 가려 해요...ㅋㅋㅋ

Side 중성부력.jpg

아싸~~~100여일 남았으니...

그때도 멋진 바다 소개 부탁드려요...^&^*

그땐 보름 즈음에가서...레드스내퍼 산란을 보려해요...^&^*

Comments

ANNIE 03.09 16:32
2016-12-23 초이순토 님의 투어후기입니다.
      DEPOSIT(예약금)