투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

6일간의 행복했던 팔라우다이빙 후기!

ANNIE 1 97 03.08 17:25

안녕하세요 다리다이버스 사장님! msn034.gif

10월7일부터-14일까지 팔라우에서 실컷 따빙만 열심히 하고 온 민주씨입니당^^ㅎㅎ 호진씨와 함께! 커플~~

오늘이 28일이니.. 벌써 2주가 지났다는게 믿기지가 않네요 ㅎㅎ

정말 행복한 시간들이었어요. 어찌하다 제가 팔라우를 선택하게 된건지는 기억조차 나지 않지만,

다이빙의 다짜도 몰랐던 남자친구를 꼬셔서(?)ㅋㅋ 국내에서 오픈워터를 강제로...따게하고....ㅋㅋ 팔라우로 날아갔지요.. 

(앞이 보이지 않았던 동해바다에서.. 남자친구가 생각하길 '내가 이걸 왜해야하지?' ㅋㅋㅋ 를 완전히 바꿔준 팔라우! 다행다행ㅠㅠ)

이 모든 것들이 스스로에게 쓰담쓰담 해주고 싶을만큼 탁!월!한! 선택이었던 것 같아요 ㅎㅎ 

물론, 다리다이버스를 선택하게 된 것두요.!

친절하신 사장님 두 분 덕택에 남자친구와 보내는 팔라우에서의 1주년 기념도 더 의미 있었던 것 같아 뿌듯하네요^^

화이트보드에 친절히 1주년 기념글도 새겨주시고, 사진도 찍어주셔서 더 큰 추억이 되었구요.

보트타고 나가서 사장님이 포인트 설명해주시고, 이런저런 이야기 해주실때~  조곤조곤 재미있으면서 임팩트있어서 좋았고

귀여우신 웃음 덕분에 더 좋았던 것 같아요!(ㅋㅋㅋ) 

행복한 시간 보낼 수 있도록, 여러가지로 신경써주셔서 감사드려요.!

페북에 올라오는 바다일기는 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요 ㅋㅋㅋ 마치 제가 거기 있는 느낌! 

요즘엔 영어공부도 할 수 있어서 더 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로~ 노랑고기랑 넘나 잘 나온 제 사진 투척하고 갑니다! ㅋㅋ 

지금은 다들 따빙이 끝난 시간이네요 ㅎㅎ 벌써부터 넘나 그립습니다.

팔라우 스쿠버가는 지인들에게 많이 추천할게요!^^ 항상 행복하세요!!! 

Comments

ANNIE 03.08 17:57
2016-10-28 정민주 님의 투어후기입니다.
      DEPOSIT(예약금)