투어후기

홈 > 투어후기
투어후기

뺀찌장사예요~~~

ANNIE 1 99 03.08 17:23

어제 한국 도착~~
뱅기 화물중량이 오바라고, 통보도 안하고 다이빙백 안 실어서..오늘 받고 보따리 풀었습니다.
어설픈 실력에 그저 좋은 바다를 보겠다는 부푼 꿈을 안고 갔던 팔라우.
사장님의 조곤조곤하고 유쾌한 가르침과 성실하고 멋진 로키의 지도로 아주 유쾌하고 즐거운 다이빙이였습니다.
친절하고 정많은 사모님과 이쁜 애니는 말할것도 없고요~~
보트 평균연령 높인다는 사장님의 구박(?)에도 꿋꿋하게 7일 풀다이빙에 멀미약의 도움으로 민폐없이 다이빙.
사장님 말씀으로는 제 주특기는 있는듯 없는듯, 하지만 존재감 만땅 ㅋㅋ
비록 많다는(?) 만타는 못봤지만..
그 아쉬움에 겨울에 다시 팔라우를 갈것 같은 예감 ㅎㅎ
늘 인복이 많다고 감사하는 저는, 좋은 스텝분들과 넘치게 유쾌한 다이빙일행들에 감사하면서 벌써 팔라우가 그리워서 오늘의 바다일기를 어제부터 기웃거립니다.
다시 뵙는 그 날까지 건강하세요~~~

Comments

ANNIE 03.08 18:00
2016-09-17 경일종합공구 님의 투어후기입니다.
      DEPOSIT(예약금)