바다일기

홈 > 바다일기
바다일기
다리다이버스 홈페이지가 개편됨에 따라 2016년 6월 이전까지의 바다일기 내용을 확인하시려면 여기를 클릭!

다시 건기같은데.....하필 마지막 날!

Dari 4 124 08.23 14:17

타이틀에서도 알 수 있듯이 오전부터 쨍쨍입니다.

그러나 포인트는 내해.....

그리고 밀키웨이 등 스노쿨링투어~

오늘의 보트 다이빙입니다.

한국 가이드를 원하셔서 늙은이가 출동합니다.

Dancing Queen-JD

Guide-Lee

Assist-Sonny

Boat Assist-Scott&Michael

Uoharu Dive  에서 가이드 트레이닝 중인  Hiro가 함께 다이빙을 

나갔습니다만 오전 중에 끝나서.....좀 아쉬워하는 표정??

1,Helmet Wreck

2,Chandelier Cave

스케줄에서도 보시다시피 손님은 5명인데 스탭도 5명???

로키는 커플들을 모시고 일본샆으로 조인트립~

외해로 나갔을테니 부럽네여~~~~

헬멧렉의 시야는 입수전에는 바닥이 보이더니만 실제로 입수했더니 

시야.......... 거의 5미터??오 쉐~~~

그나저나

여성 세 분 일정내내 저한테 잔소리만 들으시고 정말로 싫었을텐데??

어떤 분들은 저의 디브리핑이 중독성이 있으시다고도.....ㅋㅋ

이 분들 오늘 다이빙은 한국인가이드를 원하셨는데 (로키 없으니 저를 리퀘스트했겠죠)

아무래도 저를 리퀘스트를 하신걸 보면 변태 확실한 것 같아요~

아니면  극M이던지!

항간에는 저의 디브리핑이 쫌 쎄다고들 하시더라구요~

안전제일이다보니 저도 모르게............가족들한테 전달하듯...

그런 말 있잖아요........가족들에겐 운전 배우지 말라는!!!

대신 스킬이 일취월장이면 뭐 좋은거 아니겠습니까?? 즐겁고.....

두 번째 다이빙은 팔라우가 처음이신 분들도 계시니 

어드벤처 기분 물씬 풍기는 샹들리에로~

오늘은 세 군데 에아챔버만 들렀다 나왔구요,

정말이지 오늘 처럼 만다린 발견이 늦었던 적은 없었던 것 같아요~

약간 짜증이 날려고 아니 포기할려고 하는데.........

수컷과 암컷이 페어로 나타나줍니다.포토타임^^

사진들도 찍으시고 얕은 곳에서 우리들의 위크 포인트인 중성부력 연습들도 하시고..... 

항구로 되돌아가서 도시락 받고 캔맥주를 사서 다시 금 출항~~~

저는 오피스로 도주했습니다.ㅋㅋ

쏘니와 스캇이 스노쿨링 가이드~~

내일은 중국인 가족들의 차터 보트 1대 그리고 

로키는 한 분만 모시고 내해에서 2회 다이빙........

오늘같은 기상이 이어졌으면 하는 바램입니다.

a0ed09713f23d7ebdd307bd59108b045_1503465
매년 찾아주시는 우리의 조강사님 일행분들^^

늘 감사합니다^^ 강사님~~

Comments

june 08.24 15:03
여성분들은 극M, 사장님은 극S ㅋㅋㅋㅋ

우리 극S 사장님, 로키 강사, 여자처럼 조용한 쏘니걸ㅋㅋ, 잘생긴 스캇, 소주 동수... 그리고 마지막 날 진짜 도움 많이 주신 사모님, 애니 강사님 덕분에 잘 놀고 잘 먹고 잘 귀국 했습니다.

감사합니다^^
roky 08.24 16:28
어제 저녁에 정말 깜짝 놀랬습니다.........^^;;
무사히 귀국을 하셨다니 넘넘넘 다행!!!!!
내년에 또 뵐께요 강사님~ 감사드립니다.....
ANNIE 08.24 16:18
다시 한번 무사히 모두 귀국하심을 축하드려요ㅎㅎㅎ
다른 분들께도 안부 부탁드리구요^^! 항상 건강하시고 다음번에 다시 뵙겠습니다!!
june 08.25 16:55
네^^~ 모두들 안녕히~
      DEPOSIT(예약금)